Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:05 

Что бы не забыть. Нужно помочь одному маленькому человеку - ребенку хорошего знакомого. 1 курс колледжа.
Тема моногибридное скрещивание.
Не забыть. Разобраться самому и научить ребенка.
:ps:Раньше я это умел делать. Надеюсь и сейчас смогу.


читать дальше

02:09 

...

В продолжение сливания негатива.
По-моему, мой отец совсем спился... Переживаю.
Жаль, что не могу, как в аниме, кинуться со слезами на глаз к нему, влепить пощечину, сказать длинную умную речь; тот обязательно очухается и все будет нормально.
Жаль, что я не настолько наивный. :inyan:

01:48 

С наступающим!

Католическое Рождество прошло, до Нового Года еще пару дней.
Я очень хочу, что бы, если у вас нет какого-то маленького огонька, такого сказочного, что заставляет вас смотреть на гирлянду и улыбаться, хотя искоркой стали мои пожелания. Не разочаровывайтесь в жизни. И не слушайте советов типа "Повзрослейте". Оставайтесь детьми как можно дольше!

1. Чистая Вода
Прочитать

2. SilverDrein
Прочитать

3. Jal Fazer.
Прочитать

4. ТрогЛоДитКа
Прочитать

И для вссех хочется пожелать, что бы у вас в жизни было СТОЛЬКО много позитива, что даже не смотря на ваши какие-то эмоциональные рамки, которые вы себе не позволяете переступать, вы все равно поместили в своем дневнике, хотя бы просто в дневнике, не просто "^__^", а несдержанное и безмерно счастливое "^_______________________________________________^"

00:58 

А давайте поверим, что все будет хорошо?

Брезгливость и скучность этого мира жутко угнетает. "Бога нет!", "Рождественский дух - это все брехня!" "все праздники - это лишь коммерческие происки государств! Видели? Колбаса для оливье в три раза подорожала!"
Ведь все люди так думают рано или поздно. Я помню, как был горд собой, что, мол, какой я умный! Я скептик! Я не верю во всю эту чепуху и живу реальной жизнью, в которой нет месту коктейлям, дракой подушками и сну в том же Оливье! Бога нет! Значит, не надо любит и терпеть родственников и помогать ближнему! И никто не попадет в ад! И так далее. И потом люди становятся брюзгами. Начинается ежедневное нытье о том, что соседка скатина с утра закатила истерику по поводу плохо очищенных дорожек, что все тело болит и уже НЕТ сил готовиться к празднику и украшать квартиру, зато ЕСТЬ силы курить, напиваться с горя, ходить по соседкам и орать во всю глотку, какой ужасный у тебя ребенок и что все тебя бедную несчастную обижают.
Я хочу извиниться у тех, кто будет читать этот пост, наполненный желчью и ненавистью. У нас сегодня на работе смена состоит из сплошного корпоратива. Все дико напились. Кто-то отрывается в кладовке, что от стонов стены трясутся, кто-то гоняется друг за другом, игриво тыкая в спину испачканной в красной рыбе вилкой. Естественно, как же не выпить? У меня по ночам меняется личность - хочется нудеть, вспоминать прошлое, мечтать о прекрасном будущем. Алкоголь все эти размышления стремительно выталкивает наружу. Но зачем портить людям праздник? Пускай отрываются. А я, вот, решил сюда написать.
Года 4 назад смотрел Цельнометаллического Алхимика, и до сих пор мне нравится главное правило "равноценного обмена". Написал отрицательный пост? Попортил настроение другим? Изволь теперь сделать наоборот. И не то, что правило... даже хочется.
Так что, сейчас напишу отдельное поздравление для каждого, кого успел узнать здесь, в дневниках. Благо, народа не так много, все же трудновато писать, когда немного мутнеет перед глазами из-за градусов.

@настроение: Очень возмутительное

05:10 

И снова~

Работа отобрала все силы. Я водоросль. Как новый год встретишь - так его и проведешь да?
Что же, у меня меня будет очень тяжелый год.

22:10 

Современные стереотипы работы

Интересно, почему если по профессии я технолог, в моем договоре, уже около 7 лет, прописаны четко критерии моей работы. в которые не входит уборка места территории, а я должен через смену протирать полочки антисептическими растворами, бархатной тряпочкой и ходить по длинным и темным коридорам с метлой и шваброй? Честно говоря, это оскорбительно для меня. Но, начальство сказало четко "Не нравится - пиши по собственному" Еще, как альтернативу, предложили мне не убираться, а они перестают мне платить дополнительный заработок в "конвертике". Все же очень хорошо, что я вырос хладнокровным и не эмоциональным. Иначе...
И после этого я должен верить надписи на табличке и у входа "Мы рады, что вы работаете в нашей компании". Хех.

06:02 

obsession

Я помню. Не все. Мозг вычеркнул ненужные моменты. Оставил лишь прекрасное. Самое яркое, страстное, приятное. Пусть хотя бы это напоминает мне о том, как молоды и наивны были мы. Я первый раз в жизни смотрел на кого-то, как на сексуальный объект. Я помню как дрожали руки в предвкушении коснуться твоей смуглой кожи. Я помню, как пересыхало во рту, когда я дотрагивался губами твоей шеи, с трудом сдерживая бешеное желание - впиться, раскусить, выпить крови. Что бы ты был во мне - хотя бы часть тебя. Я помню как водил языком по маленькому сосочку, напрягшегося от возбуждения и твои тихи всхлипы, умоляющие шептания. "пожалуйста..." И я срывался. И я будто насиловал какую-то хрупкую жертву где-то в подворотне. Сжимая. Убивая. Доставляя мучения. Ты стонал, чуть ли не плача, всхлипы были уже от боли, потому что я кусал, грубо касался, оставляя даже наверное синяки. Но как же сносило голову. Как было потом стыдно. Как было сложно сдерживать истеричные слезы, что опять не сдержался, опять причинил боль. Что надо держаться подальше от меня. А ты все терпел, как игрушка, которую я полюбил всем сердцем. Первая любовь. Прости меня. Наверное, я буду любить тебя и в 30 и в 40 лет. И как бы я не хотел с тобой встретиться, я понимаю, лучше этому не происходить.
А сейчас где ты? Что с тобой? Ведь я не первая твоя любовь. Что ты чувствуешь?

05:22 

ЭГО_ИЗ_М.еня

По-моему это очень не правильно топтать людей, ради своего блага.
По-моему, очень неправильно умолять на коленях и клясться в светлых чувствах.
По-моему, очень жестоко не говорить о своих истинных чувствах, скрывая их за ненавистью и забивая мысли делами и суетой жизни.
Но, это все так по-человечески. Аж до слез... до тонн съеденных конфет, до обдроченных простыней, до бессонниц или страшных, слишком сладких и не реальных снов.
Мир жесток. И любой человек, как и я, как и ты, постоянно находится в круговороте, осуждая людей по всем пунктам несправедливости отношений, но в этот же момент сам к кому-то отнеся по-блядски.
Кажется, я много стал ругаться.
Надо больше спать. Вредная работа.

03:14 

Работа

Снова в ночь. В окнах горят уютные огоньки тусклых ночников, город спит, накрытый звездной пеленой Морфея. Уже не помню, когда последний раз спал ночью. Все же мне очень не нравятся многие жизненные законы. Например, раздражает, когда ты молодой, хочешь-не хочешь, вокруг тебя вертится мир, а ты желаешь только закутаться со своим любимым в одеялку и спать в тепле и уюте, ан нет - работа, учеба, быт. Живешь и ноешь, что хочешь спать. Проходят годы - стареешь, чахнешь - умираешь. Мир становится сплошь липкой тягучей смолой - ни ты не нужен миру - не мир не нужен тебе, потому что нет сил, нет желания - только страх перед неизбежным. И, конечно, за долгие месяцы одиночного свободного графика жизни отсыпаешься, отлёживаешь все бока, намозоленные полуслепые глаза слезятся и ничего тебе уже не нужно,и всё в мире достало уже. Все таки хорошо, что придумали какие-то товары, что будут развлекать людей. Наверное, старость, при условии наличии таковой, я проведу за PSP или PC играми. Забавно, лет через сорок старушка будет с ажиотажем выбирать кровавую стрелялку или скоростную гонку.

@настроение: Умиротворенное

04:45 

Колокольчик милосердия~

Интересно. Мне почти всегда снится либо экшн в котором меня убивают\ за мной гонятся. И я ощущая опасность сразу останавливаю беготню и либо прячусь трясясь от страха, либо просто оборачиваюсь, подставляясь под пули. Либо мне снится всякий тошнотворный флафф. Но с одним и тем же человеком, который неожиданно вошел в мою жизнь, неожиданно из нее ушел. Почему? Пожалуйста... перестань мне снится.. это до сих пор больно.

06:31 

Чувства

Старые чувства мешают мне получать удовольствие от нынешних, новых. Это печалит.
Я помню почти все. За что-то стыдно, за что-то злюсь до сих пор на тебя, за что-то на себя.
Никто никого не любил, да?
Но отчего-то нуждались друг в друге. И меня до сих пор тянет к тебе. Ты мне снишься очень часто.
Вряд ли мы ещё когда-то свидимся и поговорим. Но, признаюсь, мне очень хочется, что бы ты мне рассказал, что ко мне чувствовал тогда и что сейчас.
Я наивный дурак. Но, простите за выражение, задом чувствую, что ты тоже думаешь обо мне чаще, чем это позволительно.

05:42 

Заметка

Плохо, когда сильно по кому-то скучаешь.
Еще хуже, когда просто скучаешь по жизни и грустишь от того, что не по кому скучать.
А время-то бежит...:clock3:

22:43 

Fuck

Жаль, что больше не веришь в мои чувства. Мне всегда хотелось не ответной реакции на мои чувства, а веру, что бы ты знал и был уверен, я тебя люблю. Обидно до сих пор.

05:36 

Секс-Драгс-Имаджинейшн

Я не ревнивый. Вернее, я ревную в каких-то шутливых формах. Я изменяю - мне изменяют. Все же я считаю, что это только секс. И не надо мне закатывать истерику. С человеком хорошо. Я не верю в любовь. Но у меня есть ее понимание. Любовь - это субъективное непонятное чувство. Оно в душе. Любят душой, а не телом. В конце концов это всего лишь одно из свойств организма - хотеть удовольствия. Почему тогда бы не закатить сцену по поводу съеденного яблока? Ты не ешь их. А я съел и получил удовольствие. Да, немного утрировано. Но не существует этой чертовой романтики, верности и прочего. Только в крайне редких случаях - исключениях.
Не взыщите за неказистость. (с)

05:06 

Становление детского организма

Бывает нестерпимо страшно и больно. Я скучаю по тем временам, что чувствовал себя счастливым в утренней полудреме. Теперь страшно. Больно. Потому что прогнил. Хочется сказать, или закричать "Это все из-за тебя!" Но из-за кого?
Не было за мои почти 25 лет ничего такого, что сильно повлияло на меня. В то же время любое событие, даже самое незначительное, по воле моего разума приводит к определенным мыслям, которые неправильно влияют на меня. Все вижу через пелену - горькую пелену табачного дыма с едким запахом, вросшим в розовато-серую свинячью кожу. А потому что трус. Потому что бегу от всех проблем, и, как последняя сука, умудряюсь флегматично и гордо держаться, мол «срать мне на вас всех». Делаю одно и тоже каждый день, стою на месте? Нет. Пропадаю, утопая в склизкой и тягучей топи времени и гниения. Жалкий! Жалкий тип!
Но воли хватает лишь на то, что бы подтянуть колени к груди, закрывая лицо в ладонях. Сидеть в темноте и слушать музыку с непонятным текстом, не давая возможности слезам скатиться по щекам.
Моему окружению не нужны еще нытики и ревуны. Так близко и так далеко. Забота и одновременно самоубийство.
Мне нужно с кем-то поговорить… Кому-то высказаться. Но, только незнакомому, которому нет смысла врать и кому-то что-то обо мне болтать. Потому что все обезличено.

Ах эта прекрасная Япония~

главная